Privacy

Informativa Ai sensi del Regolamento UE 669/2016 (GDPR) in vigore dal 25 Maggio 2018 (tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali)

Informativa sulla privacy per Clienti e Fornitori e per i rispettivi contatti  ai sensi degli articoli 13/14 e art. 21 del Regolamento Generale per la protezione dei Dati (General Data Protection Regulation – R.E. N.679/2016 in vigore dal 24.05.18, di seguito GDPR) di C.R.M. di Mazzoccato Arturo & Figli srl (di seguito definita “CRM Mazzoccato“ o “noi“)  –

In forma di semplici domande e risposte forniamo di seguito tutte le informazioni necessarie ad uno svolgimento sereno ed utile delle nostre relazioni in ambito Privacy.

 

Chi è il Titolare del trattamento dei Dati? A chi posso rivolgermi?

Nome e indirizzo del Titolare del trattamento:

C.R.M. di Mazzoccato Arturo & Figli srl, Via S.S. dei Giovi 44, 22073 FINO MORNASCO / CO

E-Mail:     info@crmtools.it
Sito web: www.crmtools.it
Tel.: +39   031 928352

Il Responsabile del Trattamento Dati può essere contattato ai seguenti recapiti:

C.R.M. di Mazzoccato Arturo & Figli srl, Via S.S. dei Giovi 44, 22073 FINO MORNASCO / CO

E-Mail:     info@crmtools.it
Sito web: www.crmtools.it
Tel.: +39   031 928352

Quali sono le categorie di Dati trattate da C.R.M. Mazzoccato e per quali scopi?

Trattiamo le seguenti categorie di dati di clienti e fornitori: ragione sociale, forma giuridica, sede legale, rappresentanti legali e persone di contatto (nome, cognome, indirizzo e-mail e numeri di telefono/fax) e dati necessari alla conclusione di contratti di vario tipo.

Tali dati vengono conservati e trattati ove necessario:

  • per la preparazione ed esecuzione di un contratto (inclusa la gestione della relazione con il cliente);
  • per scopi di fatturazione eper offrire ai nostri clienti eventuali ulteriori servizi che potrebbero essere di loro interesse, sempre che non si siano opposti all’uso.

Da dove provengono i dati?

Le informazioni trattate sono state raccolte direttamente dal cliente/fornitore e dai rispettivi contatti presso il cliente/fornitore oppure tramite fonti di informazione pubblicamente disponibili, quali registri commerciali o il sito web del cliente/fornitore o il nostro sito web. Our website may contain links to other sites. C.R.M. Mazzoccato is not responsible for the content or privacy practices of these sites and this Policy does not apply to the practices of those companies.

Su quale base giuridica viene eseguito il trattamento dei dati?

La base giuridica per il trattamento dei dati personali è il Regolamento Generale per la Protezione dei Dati (GDPR) come sopra riportato e in particolare

  • Art. 6 (1) (b), che consente il trattamento per gli scopi di stipula ed esecuzione di contratti,
  • Art. 6 (1) (f), che consente il trattamento per la protezione dei nostri legittimi interessi, a condizione che non esista un interesse prioritario della persona fisica interessata che impedisca tale trattamento.

Inoltre trattiamo i dati personali sulla base del consenso fornito dai soggetti interessati. I soggetti interessati potranno ritirare il consenso in qualsiasi momento. Tale azione non avrà effetto retroattivo. Tuttavia, il ritiro del consenso impedirà l’ulteriore trattamento dei dati personali del soggetto da parte nostra. Gli altri regolamenti che consentono il trattamento dei dati (art. 6 (1) (b) e art. 6 (1) (f) del GDPR rimarranno invariati.

Con chi vengono condivisi i dati forniti?  Dove vengono conservati i dati?

Condividiamo le informazioni personali che consentono l’identificazione con i destinatari all’interno di C.R.M. Mazzoccato che devono conoscere tali informazioni nello svolgimento delle loro funzioni e obblighi, e con eventuali terze parti incaricate del trattamento dei dati per nostro conto, in qualità di fornitori di servizi, vincolati a loro volta dai contratti previsti dalla legge in materia di protezione dei dati, o a cui C.R.M. Mazzoccato deve fornire informazioni per adempiere ai propri obblighi di legge. Non condividiamo le informazioni personali che consentono l’identificazione con terze parti a scopi commerciali (= non vendiamo informazioni). I dati personali vengono conservati sui server di C.R.M.Mazzoccato.

I dati vengono trasferiti a destinatari fuori dall’Unione Europea o dallo Spazio Economico Europeo (ovvero i cosiddetti paesi terzi) o ad organizzazioni internazionali?

I dati personali di clienti/fornitori potrebbero essere trasferiti in paesi terzi solo se necessario per l’esecuzione di eventuali contratti.

Per quanto tempo vengono conservati i dati forniti?

Conserviamo i dati personali solo per il tempo necessario al raggiungimento degli scopi sopra descritti, e per i periodi di conservazione previsti dalle numerosi leggi italiane in varie materie.

Quali sono i diritti del Soggetto interessato?  Dove è possibile un reclamo?

  • Diritto ad essere informati sui dati in nostro possesso (art. 15 GDPR)
  • Diritto di correzione in qualsiasi momento in presenza di informazioni errate o non aggiornate(art. 16 del GDPR)
  • Diritto di eventuale cancellazione dei dati personalI (Art. 17 del GDPR – in assenza di maggiori nostri poteri o diritti a favore della continuazione del trattamento)
  • Diritto di restringere/limitare il trattamento dei propri dati (Art.18 GDPR)
  • Diritto ad ottenere informazioni in merito ai dati in possesso di C.R.M. Mazzoccato

Per tutte queste azioni, rivolgersi all’indirizzo riportato al punto 1.

Si può richiedere l’invio delle informazioni a noi fornite in formato strutturato, comune e leggibile con mezzi automatici, o la trasmissione di tali informazioni a terzi.

Per opporsi al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 21 del GDPR. si veda il riquadro informativo specifico più sotto riportato.

Per contattare l’autorità di vigilanza competente, Garante per la protezione dei dati personali, scrivere a:

Garante Privacy
Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA
Tel.: (+39) 06.696771
Email: garante@gpdp.it

La condivisione o l’aggiornamento dei dati sono obbligatori?

Fornire i propri dati è una libera scelta. Tuttavia siamo autorizzati a trattare i dati personali dei soggetti con cui intratteniamo relazioni contrattuali o pre-contrattuali, per gli scopi d’uso sopra specificati (si veda il precedente punto 2. Quali sono le categorie di Dati trattate da CRM e per quali scopi? e il punto 4. Su quale base giuridica eseguiamo il trattamento dei dati?).

I dati personali forniti vengono utilizzati per processi decisionali automatici?

In linea di principio non utilizziamo i dati di clienti / fornitori per processi decisionali automatici come descritti nell’art. 22 del GDPR.

I dati vengono utilizzati per profilazione / assegnazione di punteggi?

No

Diritto di opposizione ai sensi dell’art. 21 GDPR:

  1. Diritto di opposizione basato su una situazione particolare:

Ai sensi dell’art. 21 (1) del GDPR il soggetto interessato ha diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali in qualsiasi momento in presenza di una situazione particolare. In caso di opposizione interromperemo il trattamento dei dati personali a condizione che non venga dimostrata l’esistenza di basi giuridiche convincenti e legittime a nostro favore, prioritarie rispetto agli interessi del soggetto (ad es. per far valere i nostri diritti o difenderci in caso di azioni legali)

  1. Diritto di opposizione al trattamento a scopi commerciali:

AI sensi dell’art. 21 (2) del GDPR, il soggetto ha anche diritto di opporsi al trattamento per scopi commerciali diretti. In tal caso, interromperemo l’uso delle informazioni personali ricevute a scopi promozionali. Un’opposizione può essere inviata in qualsiasi formato ai recapiti indicati nel paragrafo 1.

 

Hai delle domande?
Risponderemo al più presto.

Leggi informativa

Compila il form per ottenere il file allegato

Leggi informativa

Download abilitato con successo!
Un nostro operatore si occuperà di inviarti il file richiesto